Бриам (греческое овощное рагу с сыром)

 

 

Состав:

3 баклажана

2 кабачка

2 шт. сладкого перца

3 помидора

луковица

прованские травы

зелень

о. масло, соль,

сыр «фета» 300-400 гр.

Приготовление:

Овощи промыть, очистить, нарезать кусочками среднего размера (кроме помидор). Выложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть о. маслом, посыпать травами и сверху натереть помидоры. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 гр. Затем вынуть, перемешать, посыпать сыром и снова поставить в духовку на 20 минут. У меня не было «феты», но была «фетакса», брынза и остатки 2х видов сыра. Готовое блюдо посыпать зеленью и украсить.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв