Pasta alla carbonara /паста карбонара/

Состав:

копчёные куриные грудки

спагетти

2 яйца

тёртый сыр (рекомендуется «пармеджано»)

чеснок

о.масло

Приготовление:

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.  Куриное филе мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде с  о. м. и добавлением долек чеснока, затем чеснок убрать.  Спагетти и курицу перемешать. Взбить 2 яйца с тёртым сыром. Это и есть соус карбонаро. Перемешать с пастой, разложить по тарелкам, посыпать сыром, чёрным перем и немедленно подавать.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв