Лепёшка с томатами

Состав:

1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли с горкой
200 гр. просеянной муки
100 гр. манной крупы
1 ст.л. растительного масла
220 мл. минеральной воды
1- 2 небольших помидора
базилик , соль, чеснок.

Приготовление:

Все сухие ингредиенты насыпать в чашку, добавить масло и воду, замесить ложкой липкое тесто и оставить  на 1 час. Затем , смазать руки маслом, вынуть  тесто и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или на силиконовый коврик. Сформовать  лепешку, оставить еще на 40 минут. Затем смазать лепешку оливковым или растительным маслом, выложить тонко нарезанные помидоры, чуть-чуть посолить, посыпать базиликом и сухим чесноком.  Выпекать в нагретой духовке 20-30 минут при температуре 200 гр.  Приятного аппетита!

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв