Курица на соли

Состав:

Курица

соль

Приготовление:

Курицу промыть, обсушить, выложить на противень, предварительно выстеленный фольгой (потом мыть не надо) на соль. Соли нужно 1 кг., любой. Курицу положить на спинку и поставить в духовку. Готовить при температуре 200гр. в течение 1-1,5 часов, в зависимости от веса курицы. Готовность определяется глубоким  проколом зубочистки в грудку.  Если выделяется прозрачный бульон — готово, если мутный — время приготовления продлить. Такую курицу можно использовать для приготовления салатов, брать с собой в дорогу или кушать со свежими овощами и лавашем. Сочная, вкусная, не жирная.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв