Кесадилья с курицей

Состав:

4 куриные грудки

1 ст. л. р.масла

2 ст.л. приправы для курицы

4 лепёшки тортильяс

400-500 гр. сыра

соль, перец

Приготовление:

Куриные грудки обвалять в специях и приправах (по рецепту должны быть «каджунские» специи), обжарить на р. масле по 4-5 минут с каждой стороны, до полной готовности.  Остывшие грудки нарезать тонкими пластинками поперёк волокон. На одну сторону лепёшки насыпать тёртый сыр, выложить куриное мясо и верх посыпать сыром. Свободную сторону лепёшки загнуть и так же проделать с другими лепёшками. На сухой сковороде прогреть лепёшки с двух сторон до расплавления сыра. Каждую кесадилью (кесадию) нарезать на три сегмента. Подавать со сметаной и с сальсой.

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв