Индийское манговое мороженое

 

Состав:

1 спелый манго

300-350 гр. сгущённого молока

200 мл. 33-35% сливок.

Приготовление:

Манго очистить, нарезать на кусочки, измельчить/ пюрировать в блендере. Вылить в контейнер для заморозки, добавить сгущёнку, перемешать и ввести взбитые сливки.  Закрыть крышкой и поставить в морозильную камеру. Через каждый час слегка взбивать венчиком. Всего раза 3-4.  Заморозить. Подавать в креманках, накладывая специальной ложкой. Украсить по желанию и своему усмотрению.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв