Горячие бутерброды с красной рыбой

 

Состав:

Хлеб

филе красной рыбы

луковица

майонез

соль, перец

Приготовление:

Филе мелко нарубить ножом, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, майонез. Оставить для маринада. Можно делать вечером, а утром готовить. Но мариновать надо хотя бы 15 минут. Рыбную массу выложить на кусочки хлеба, слегка придавить и готовить в режиме «гриль» 20 минут. Если такого режима нет, то просто запечь в духовке.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв