Запечённое рыбное филе

Состав:

филе любой рыбы

крупные помидоры по числу порций

соль, перец, сок лимона,

сливочное масло, зелень

Приготовление:

Филе крупной рыбы нарезать на плоские ленты по ширине равной высоте помидор. Сбрызнуть соком лимона, посыпать приправой для рыбы или солью и перцем, рубленной зеленью, оставить для маринада.  Помидоры помыть, срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть. Посолить. Если рыбные ленты толстые, то немного раздавить скалкой или слегка отбить.  Для этого филе удобней сложить в пищевой мешочек, скалка или молоток будут чистыми. Свернуть филе в рулет и вертикально установить в помидорные бочонки. Верх расправить, положить кусочек сливочного масла и поставить для запекания в духовку при температуре 180-200 гр. примерно на 20 минут. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв