Салат «Свежее решение»
Состав:
«Фетакса» ( с маслинами и паприкой) — 200гр.
Куриная грудка — 200 гр.
Свежий огурец — 2 шт. (1 в соус)
Яйца — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — 5 гр.
Майонез — 0,5 ст.
Сметана — 0,5 ст.
Приготовление:
Сыр нарезать тонкими, длинными полосками, выложить одним слоем на тарелку. Огурец нарезать тонкими ломтиками, перемешать с мелко нарезанным куриным филе. Выложить на фетаксу. Яйца натереть на крупной тёрке, равномерно посыпать сверху. Приготовить соус: майонез и сметану смешать, добавить тёртый на мелкой тёрке огурец, соль, зелень. Полить салат. Посыпать мелкими кубиками красного болгарского перца. Украсить по желанию. Я готовила на полпорции, рецепт от производителей Фетаксы.