Капустный каравай

Состав:

1 вилок белокочанной капусты среднего размера
Соус: сметана + майонез 1/1 + 2-3 ст. ложки лечо «Балтимор», соль, сахар, паприка, острый чили, молотый ч. перец по вкусу. Соуса требуется примерно 400 мл.

Приготовление:

Форму для запекания смазать р. маслом.  Капусту разобрать на листья, срезать утолщения, слегка отбить. Выкладывать листья слоями, смазывать соусом. Верх смазать, форму накрыть фольгой и поставить в дховку на 1 час при 200гр. Затем вынуть, снять фольгу, верх посыпать панировочными сухарями и несколькими тонкими пласинками сливочного масла. Вернуть в духовку на 20 минут и печь при максимальной  температуре,  до румяности.
Очень вкусно! Любителям капусты — праздник !

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв