Салат с овощами, куриной грудкой и сухариками

 

Состав:

листья салата

помидор

болгарский перец

огурец

куриная грудка

сухарики белой булки, приготовленной в тостере

«фетакса» , нарезанная кубиками

маслины

зелень

кунжутное и оливковое масло

сок лимона

соевый соус /бальзамический уксус

кунжутные семена

Приготовление:

Выкладывать на блюдо слоями: листья зелёного салата, крупно нарезанный помидор, болгарский перец, огурец, куриная грудка, предварительно запечённая на сухой сковороде или приготовленная на гриле, сухарики,  кубики «фетаксы», маслины и зелень. Сбрызнуть лимонным соком или бальзамическим уксусом, добавить соевый соус, кунжутное и оливковое масло. Посыпать семенами кунжута, предварительно обжаренными на сухой сковороде для усиления вкуса и рубленной зеленью.

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв