слоёный салат «Красная шапочка»

 

Состав на 2 порции :

1. отварная куриная грудка

2. 6 крупных шампиньонов (вешенок) или других грибов

3. 2 маринованных огурчика (корнишона)

4. 1 свежий помидор

5. 2 ст. л. тёртого сыра

6. майонез.

Приготовление:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Это будет 1й слой. Сверху сделать сеточку из майонеза. Или перемешать куриные кусочки с майонезом и выложить на дно креманки (или общей салатницы). Грибы потушить под крышкой, посолить по вкусу и затем немного обжарить в сливочном масле, остудить и выложить 2м слоем. Посыпать сыром, сделать майонезную сеточку. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Смазать небольшим количеством майонеза. Верх посыпать кубиками томата без сердцевины. Дать немного настояться и подавать.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв