Запеканка из кабачков с курицей

 

Состав:

2 кабачка среднего размера

2 отварные куриные грудки

250 гр. творога

250 гр. сыра

2 яйца

100 мл. сливок

чеснок, соль, перец, р. масло.

Приготовление:

Кабачки разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать толстыми ломтиками. Сковороду нагреть, налить немного р. масла, накалить и выложить кабачки. Куриные грудки нарезать маленькими кусочками и обжарить вместе с кабачками, по вкусу добавить соль и чеснок. Я добавила чесночный порошок. Накрыть крышкой и тушить до готовности кабачков. Яйца слегка взбить со сливками, добавить протёртый творог и 200 гр. тёртого сыра. Всё вместе перемешать, при необходимости посолить.  Выложить в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром. Запекать при высокой температуре до румяной корочки. Восхитительно вкусная запеканка готова. Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв