Узелки с яблоками

Состав:

*тесто*

2-3 яйца

2 ст. молока (или молоко+вода, кефир+молоко, кефир+вода и т.д)

1 ч.л. сахара (можно больше)

0,5 — 1 ч.л. соли

1/3 ч.л. соды

0,5 ст. кипятка

2 ст. л. р.м.

Приготовление:

Яйца взбить с молоком, добавить остальные ингредиенты, перемешать и тонкой струйкой вить кипяток, продолжая помешивать. Если тесто получилось гуще, чем надо, то можно разбавить, например, минеральной водой или обычной. Блинную сковороду накалить с растительным маслом, затем масло перелить в тесто, перемешать и выпекать блины. Толщина блинов напрямую зависит от густоты теста. Блины можно печь по любому любимому рецепту.

*начинка*

сливочное мсло

сахар

яблоко

Приготовление:

Масло растопить с сахаром, всыпать кубики очищенного яблока и на большом огне немного потушить. Можно добавить немного апельсинового сока.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв