Творожно-фруктовая запеканка

 

Состав:

Начинка:

2 яблока (или другие фрукты)
2 ст. ложки сливочного масла.
1 ст. ложка сахара.
Тесто:
250 гр. творога.
2 яйца.
3-4 ст. ложки сахара.
3 ст. ложки муки (у меня манка)
0,5 стакана сметаны.
1 ч. ложка разрыхлителя.
щепотка соли.

Приготовление:

Яблоки очистить, нарезать на дольки. Обжарить в сливочном масле на сковороде (для запекания), посыпать сахаром, перемешать и выложить тесто. Через несколько минут форму с тестом поставить в нагретую до 200 гр. дух. и печь минут 30 до золотистого цвета.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв