Творожник с ягодами и миндальными листиками

 

Состав:

2 яйца

80 гр. сахара

300 гр. творога

100 гр. творожного сыра

50 гр. сливок

1 ст. л крахмала

150 гр. вишни

щепотка соли и сахарная пудра.

Приготовление:

Если вишня замороженная, то разморозить в микроволновке, сок слить, ягоду высыпать на салфетку, промокнуть лишнюю влагу. Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить творог, творожный сыр, сливки и крахмал, взбить миксером. Тесто вылить в форму, разложить ягоды, посыпать миндальными листиками. Поставить в нагретую до 180 гр. духовку и выпекать около 50 минут. Посыпать сахарной пудрой.  Я готовила в порционных силиконовых формочках. Очень вкусно!

 

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв