Творожная запеканка, как в детском саду

Состав:

250 гр.  творога
50 гр. сахара
50 гр. манки
1 ст. л. молока
25 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
1 яйцо
пакетик ванилина

изюм
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко и ванилин  взбить миксером и постепенно всыпать манную крупу, добавить промытый изюм.  Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв