Тефтели из морской рыбы в томатном соусе

Состав:

400 гр. рыбного филе

1 луковица

2 кусочка белой булки

1-2 яйца

зелень петрушки

соль, перец, мука для панировки

Томатный соус, мука (примерно 1 ст. ложка), соль, паприка, чили, л. лист.

Приготовление:

Филе, лук, хлеб и зелень измельчить, добавить зелень, соль, перец. Можно добавить готовый  рис. Сформировать тефтели, обвалять в муке, обжарить.  Муку развести небольшим количеством холодной воды и перемешать с соусом, по вкусу добавить соль, паприку, острый перец. Тефтели сложить в форму для запекания, залить подготовленным соусом, вложить л.лист и затянуть фольгой. Готовить 20 минут при 200 гр. Затем фольгу снять, л. лист убрать  и зарумянить в течении нескольких минут.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв