Шашлычки «антикризисные»

 

Состав:

солёное сало/грудинка

картошка

Приготовление:

Грудинку (или сало) нарезать на кусочки толщиной 0,5-0,7 см, картофель 1,5 — 2 см. Начинать и заканчивать чередование лучше всего салом (грудинкой), не солить. Речь идёт о крайних на фото шашлыках. Жарить на углях. У кого нет такой возможности, то можно и в духовке. Мясоедам очень нравится! Готовил, фотографировал и ел мужчина! Приятного аппетита!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв