Салат с овощами, куриной грудкой и сухариками
Состав:
листья салата
помидор
болгарский перец
огурец
куриная грудка
сухарики белой булки, приготовленной в тостере
«фетакса» , нарезанная кубиками
маслины
зелень
кунжутное и оливковое масло
сок лимона
соевый соус /бальзамический уксус
кунжутные семена
Приготовление:
Выкладывать на блюдо слоями: листья зелёного салата, крупно нарезанный помидор, болгарский перец, огурец, куриная грудка, предварительно запечённая на сухой сковороде или приготовленная на гриле, сухарики, кубики «фетаксы», маслины и зелень. Сбрызнуть лимонным соком или бальзамическим уксусом, добавить соевый соус, кунжутное и оливковое масло. Посыпать семенами кунжута, предварительно обжаренными на сухой сковороде для усиления вкуса и рубленной зеленью.