Салат «праздничный»

 

Состав:

на 2 порции

листья салата типа «Айсберг»

запечённая куриная грудка

сухарики белой булки

1 небольшое сладкое яблоко

20 гр. тёртого пармезана

чесночную пудру по желанию

не сладкий, натуральный йогурт

зелёный виноград

Приготовление:

Куриную грудку приготовить на решётке или запечь в духовке. У меня была грудка от курицы, приготовленной на соли. 2 ломтика от белого батона нарезать на кубики и подсушить на сухой сковороде или в духовке. Яблоко очистить от кожуры и нашинковать.  Салатные листики промыть, обсушить и приступить к сборке. В креманки уложить по 2 листика, по одному крупно порвать. Насыпать кубики грудки, полить йогуртом, затем нашинкованное яблоко, сухарики, снова полить йогуртом, выложить половинки винограда и тёртый пармезан. Перед подачей можно охладить или кушать сразу.

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Один комментарий на “Салат «праздничный»”

  1. Юлия Омельченко пишет:

    Интересный салатик, спасибо за рецепт!

Оставьте свой отзыв