Салат «Портер»

 

Состав:

2 куриные грудки

100гр. шампиньонов

100 гр. зелёной фасоли

1 красная луковица (у меня без лука)

100 мл. сливок

150 гр. сыра «пармезан»

100 гр. сыра «дор блю» (я не добавляла)

15 гр. сливочного масла

Приготовление:

Фасоль отварить до готовности, грудки нарезать кусочками, перемешать с солью и перцем и обжарить до готовности. Грибы и лук нашинковать, приготовить с небольшим количеством р. масла под крышкой, затем крышку снять и обжарить. Фасоль, курицу и грибы с луком перемешать. Для соуса сливки прогреть, добавить сливочное масло и сыр, помешивать до расплавления сыра. Залить салат. Подавать тёплым.

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв