Салат «Портер»
Состав:
2 куриные грудки
100гр. шампиньонов
100 гр. зелёной фасоли
1 красная луковица (у меня без лука)
100 мл. сливок
150 гр. сыра «пармезан»
100 гр. сыра «дор блю» (я не добавляла)
15 гр. сливочного масла
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности, грудки нарезать кусочками, перемешать с солью и перцем и обжарить до готовности. Грибы и лук нашинковать, приготовить с небольшим количеством р. масла под крышкой, затем крышку снять и обжарить. Фасоль, курицу и грибы с луком перемешать. Для соуса сливки прогреть, добавить сливочное масло и сыр, помешивать до расплавления сыра. Залить салат. Подавать тёплым.