Рыбные котлеты «любительские»

 

 

Состав:

филе любой рыбы

сок лимона, белый перец, соль

сливочное масло

тёрый сыр

зелень петрушки

яйцо для панировки

мука и панировочные сухари

Приготовление:

Филе любой рыбы разрезать на тонкие пластины размером с ладонь или слегка отбить. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. На край положить замороженный брусок сливочного масла, тёртый сыр и нарубленную зелень петрушки. Скатать в рулон, обвалять с подсоленной муке, затем окунуть в яйцо и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв