Рыбка под шубкой

 

Состав:

2 филе красной рыбы

1 морковь

1 луковица

100 гр. сыра

соль

белый перец

1 ч. л. майонеза

растительное масло

сок лимона.

Приготовление:

Филе сбрызнуть лимонным соком, выложить на фольгу. Овощи нашинковать, потушить с минимальным количеством р. масла, добавить майонез, соль, перец. Овощную смесь выложить на рыбку, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв