Порционный салат с креветками

 

Состав:

1 крупного размера дайкон

150 гр. салатных креветок

1 авокадо

сок лимона

натуральный йогурт

перец болгарский

зелень укропа, соль.

Приготовление:

Дайкон очистить, нарезать на кубы, аккуратно с помощью ножа для карвинга вынуть серединку  и отложить, отварить кубики в подсоленной воде в течение 5 минут, до мягкости. Обрезки от свежего дайкона можно использовать для другого салата. Например, для вкусного салата «Адмиральский». Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками или раздавить вилкой, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко нарезанные готовые креветки, зелень, немного болгарского перца. Перемешать, заправить натуральным йогуртом, по вкусу добавить соль. Наполнить этим салатом подготовленные чашечки, украсить креветками, зеленью и полосками перца.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв