Плавающий остров

 

Состав:

сахар

белки

лимонный сок

шоколадная стружка

Приготовление:

Сахар и белки должны быть равны по весу. Например, вес одного белка от крупного яйца равен 30 гр. Взбить белки и сахар с несколькими каплями лимонного сока до устойчивых пиков. Добавить шоколадную стружку, перемешать. Разложить по силиконовым формочкам. Если таких формочек нет, можно воспользоваться кофейными чашками. Готовить 30 секунд в режиме «микроволны» при мощности 800-900. Вынуть из печи, дать остыть и перевернуть на тарелку. Украсить по своему вкусу и желанию. К такому десерту отлично подходят ягоды или мороженое.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв