Пирожное «Картошка»

 

Состав:

300 гр. бисквитного печенья (обрезков коржей и т.п)

сахар по вкусу от 50-100 гр.

грецкие орехи

75 гр. сл. масла

0,5 ст. молока

1 ст. л. какао

1 ч.л. коньяка

Приготовление:

Молоко нагреть, растопить в нём масло, высыпать сахар и какао, перемешать и снять с огня. Немного остудить, влить коньяк (бренди) , добавить молотые орехи и бисквит. Перемешать и убрать в холодильник для охлаждения и загустения. Затем сформовать пирожные, обернуть квадратиками из пергамента. Из крема можно сделать подобие ростков. Готово!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв