Пирог с вишней

Состав:

*тесто*

3 желтка

0,5 ст. сахара

150 гр. сливочного масла (или маргарина)

2 стакана муки

0,5 ч.л. разрыхлителя.

*начинка*

вишня без косточки

*безе*

3 белка взбить с 1 не полным стаканам сахара

 

Приготовление:

Быстро замесить тесто, выложить его в форму для запекания ровным слоем. С небольшими промежутками слегка вдавить вишню. Поставить в нагретую до 180-200 гр. духовку на 20 -25 минут. Через это время покрыть верх пирога готовым безе и снова поставить в духовку на 15-20 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой/кокосовой стружкой/тёртым шоколадом.

 

 

 

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв