Оладьи из курицы

 

Состав:

куриное филе (грудка, бедро)

яйцо

крахмал

майонез

соль

перец

Приготовление:

Филе мелко нарезать, выпустить яйцо, добавить крахмал, майонез, соль и перец. Перемешать и оставить в этом маринаде на 1-2 часа в холодильнике.  Можно приготовить вечером и оставить на ночь, а утром приготовить. Масса должна быть по консистенции как тесто на оладьи. Накалить в сковороде р. масло и столовой ложкой выкладывать лепёшки, соблюдая расстояние. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с зеленью или салатом из свежих овощей. Удобно брать в дорогу. Так же можно приготовить оладьи из филе красной рыбы или из свинины. Приготовленные таким образом оладьи из свинины называются «мясо по албански».

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв