Огурчики по корейски

 

Состав:

1 кг. огурцов

250 гр. моркови

¼ ст. сахара

¼ ст. столового уксуса

¼ ст. р. масла

1 ст. л. соли

1 долька чеснока

паприка, чили по ¼ ч.л.

Приготовление:

Огурцы промыть, срезать «хвостики», разрезать вдоль на 4 части и затем пополам. Получится 8 долек от одного огурца. Морковь натереть на «корейской» тёрке, чеснок пропустить через пресс.  Всё смешать и оставить для маринада на 4 часа. После этого салат можно кушать. Для любителей корейских салатов — праздник!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв