Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Состав:

*тесто*

50 гр. сливочного масла

1 яйцо

200 гр. муки

0,5 ч.л. соли

3 ст. л. холодной воды.

*начинка*

2 куриный грудки

400 гр. брокколи

400 гр. грибов

соль по вкусу

Грудки отварить до полу готовности.  Всё нарезать маленькими кусочками и вместе потушить.

*заливка*

150 гр. сыра

2 яйца

200 мл. сливок

Яйца слегка взбить со сливками, добавить тёртый сыр.

Приготовлние:

Форму для пирога смазать маслом или выстелить пекарской бумагой. Тесто распределить по форме с бортиками. Выложить начинку и равномерно залить. Выпекать при 200 гр. 40 минут или до румяности. Как упрощённый вариант, тесто можно использовать готовое, любое слоёное.  С ним тоже очень вкусно.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв