Куриная печень по итальянски

 

Состав:

500 гр. куриной печени

2 помидора

2 дольки чеснока

100 гр. моцарелы

50 гр. любого сыра, который хорошо плавится

 

2 ст.л. о.масла

соль, перец, тимьян

Приготовление:

Печень очистить от жиров и плёнок, обсушить и обжарить на о. масле с каждой стороны до румяной корочки. Добавить чеснок и приправы. Выложить в форму для запекания. Сверху насыпать очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. На помидоры — моцареллу и посыпать сыром. Запечь до расплавления сыра.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв