Куриная грудка, запечённая под кабачковой шубой

Состав:

Куриные грудки — 700гр.
Кабачки — 2 средних.
Яйцо — 1шт.
Сыр твёрдый- 150 гр.
Кетчуп, майонез — по вкусу.
Соль, перец.

Приготовление:

Форму для запекания смазать маслом. Мясо нарезать порционными кусочками, перемешать в смеси майонеза и кетчупа, посолить и поперчить. Выложить в форму. Один кабачок натереть и смешать с яйцом, выложить эту смесь на мясо. Сверху разложить кружочки второго кабачка, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать при 200гр. около часа. Очень вкусное блюдо.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв