Картофельный салат по немецки

Состав:

картофель

красный лук

маринованные огурцы

растительное масло

соль и перец.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать на кубики. Огурцы с тонкой кожицей нарезать произвольно, если кожа жёсткая, то нужно очистить, нарезать кубиками.  Луковицу нарезать тонкими четверть кольцами, размять, залить маринадом от огурцов, добавить р. масло, соль и перец. Оставить для маринада минут на 10. Затем всё соединить, посыпать перцем и добавить при желании зелень.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв