Греческий салат

Состав:

Фетакса 200 гр.
Помидоры 4 шт.
Огурец 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Красная луковица
Маслины без косточек 150 гр.
Оливковое масло 5 ст. ложек
Лимонный сок или белый винный уксус 2 ст. ложки
Петрушка, соль, перец.

Приготовление:

Овощи резать крупно, а сыр примерно со стороной 1 см. Заправить, подавать. Вкусно, гармонично, легко , питательно. Приятной пользы!

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв