Цыплята копчёные

Состав:

на 1 кг. цыплят :

4 гр. молотого чёрного перца,

20 гр. чеснока

Рассол:

на 1 литр воды

2 ст. л. соли

1 ч.л. сахара

10 ст. л. жидкого дыма.

Приготовление:

Цыплят (у меня половинка курицы) натереть смесью перца и чеснока, уложить грудкой в низ, придавить гнётом и залить рассолом. Выдержать 16 часов при 4 гр. Запекать в духовом шкафу около 2х часов при 200-220 гр.  Очень вкусно! С магазинными и рядом не лежали.

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв