Чебуреки из заварного теста

 

Состав:

*тесто*

2 ст. муки

соль

белый молотый перец

1 ст. кипятка

Приготовление:

Муку, соль, перец перемешать, тонкой струйкой влить кипяток, энергично размешивая по часовой стрелке ложкой. Замесить однородное, гладкое тесто.

*начинка*

Мясной фарш, рубленный лук, соль, перец, сливки или сметана.

Из указанного количества теста получается 12 чебуреков.  Разделить тесто на 12 кусочков, каждый раскатать в кружок толщиной 2-3 мм., выложить на одну сторону начинку, накрыть другой стороной, соединить. Жарить во фритюре.  Корочка получается мягкая, вкусная и сочная.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • del.icio.us
  • Digg

Оставьте свой отзыв