Бутерброды с курицей и овощами

Состав:

Белый батон (я пекла белый хлеб для бутербродов), куриные отварные грудки (для приготовления этих бутербродов я использовала куриный рулет «мраморный»), свежий огурец, помидор, листья салата, укроп, петрушка, майонез.

Приготовление:

На хлебный ломтик выдавить каплю майонеза, «приклеить» кусочек салатного листа, снова «капнуть», выложить тонкие ломтики огурца, их накрыть ломтиком куриного филе (так же можно использовать другое готовое мясо). Куриное филе смазать каплей майонеза и завершить композицию тонким кружочком помидора. Украсить капельками майонеза и зеленью. Можно нарезать ножницами перо зелёного лука над бутербродами.  Идеальное сочетание!  Красиво, вкусно, сытно, свежо и сочно.  Приятного аппетита!

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв