Чизкейк без выпечки

Состав:

*основа*

250-300 гр. печенья (у меня «юбилейное»)

100 гр. сливочсного масла

сахар по вкусу

*крем*

500 гр. сливочного или творожного сыра

1 ст . жирных сливок

150 гр. сахарной пудры

20 гр. желатина.

Приготовление:

В желатин влить 100 мл. воды, комнатной t и оставить для набухания. Печенье измельчить любым способом, добавить растопленное масло и сахар по своему вкусу. Эту массу-основу выложить в разъёмную форму и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник. Сливки взбить с сахарной пудрой и соединить с сыром. Желатин нагреть на водяной бане до растворения, не допуская кипения. Влить в крем и хорошо перемешать.  Равномерно выложить на основу крем и убрать в холодильник часа на 2-3.  Я готовила небольшими порциями в шоколадных корзинках.

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв