Шашлычки из шампиньонов

 

Состав:

шампиньоны свежие

о.масло, соль (с.соус), паприка, чесночная пудра

Приготовление:

Свежие шампиньоны мелкого или среднего размера почистить от кожицы, но не мыть! Приготовить маринад: оливковое масло +соль, паприка, чесночная пудра, с.соус (или любимые приправы, травы), каждый грибок окунуть в маринад и насадить на деревянную шпажку. Готовить в режиме «гриль» около 20-30 минут (время приготовления зависит от размера грибов). В середине процесса приготовления 1 раз перевернуть. Маринад может быть любым, по своему вкусу. Если готовить на углях, то деревянные шампуры предварительно вымочить в воде. Отлично подходит в качестве закуски к основному блюду. Грибы получаются сочные, вкусные.

 

 

Добавить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Оставьте свой отзыв